Стряхнула груз с души-надолго ли

Светлана Никонова 3
*
Стряхнула груз с души, надолго ли?...
Пока не пишет, мне покой...
Мне не дождаться от него, признания в любви...
Видать на всё махнул рукой.

И пусть, так даже лучше для меня,
Сейчас свобода мне важна!
Страдать, и ждать день ото дня?!
Вот если б знать, что я нужна!