Прохладное шелковое кружево...

Дэвээл Демоник Дрим
Прохладное шелковое кружево
По бедрам моим вниз скользит,
И не пугает меня стужа,
Что в глазах твоих синих дрожит.

Обвейся вокруг тела моего,
Мой древний сказочный дракон!
Давай уснём с тобою вместе,
Впадём в тысячелетний сон!

Я ощутив твои объятья
И силу тела твоего,
Сниму, как кружевное платье,
Дымку прошедшего, всё, что ушло.

1.02.2014