***

Роман Машин
Вечер. Тишь. Улеглось, успокоилось.
Снова кто-то луну засветил.
Вспомнил я ту далекую молодость,
Где мальчишкой тебя полюбил.

Я хотел показать всему миру
То, какая любовь была,
Чтобы ты хвастуна и задиру
Разлюбить никогда не смогла.

Ты ждала, ты любви не просила,
И ноябрь тебя остудил.
Если б знала ты сколько чернила
Я в стихи для тебя превратил.

Снится май одинокому зверю,
Как бы сильно пурга не мела,
Так и я, никогда не поверю
В то, что наша любовь отцвела.