все проходят это, все

Яна Сухова
Мат, опять слышу этот грязный мат
Из ваших уст потоки грязи слышу я опять
Он мерзок, низок, и снова злоба.
Меня ломает ваша благодать
Я не могу простить того, что слышу снова и опять
Взываю к вашим душам я стократ
Вам это не простит святой Сократ
Что столько низости цветет под синем небом
Цикличность этого дурного бытия
И возвращается все на круги своя
Даря потомкам ненавистного зерна, призреено говорить "Они же дикари" они не я. Масса, дурно пахнущая, живущая, дарящая плоды, гнущая бесхарактерные стебельки, мои. Жалкая, я жалкая, ненужная, этому миру, но живая от чего то живая, поэтому удивленная.