Как я могу желать другой любви?

Дэвээл Демоник Дрим
Мне каждое мгновенье красоты
Хотелось разделить с тобой,
Моё прекрасное виденье,
Моё чудесное забвенье,
Моя надежда, мой герой!

Как я могу желать другой любви?
Ведь я же видела тебя!
Ты всё же есть, а значит, будешь.
Ты - жизнь моя, моя судьба!

И мне печально, что мгновенья
Уходят в никуда,
Как мысли о тебе, как слёзы,
Как все эти года.

22.04.2014