Главное чудо света!

Екатерина Крайнова Поэт
Чудо - питерские рассветы -

Дань его величию и красоте.

А главное чудо света,

А главное чудо света,

А главное чудо света,

Что я влюблена в тебя как в первый день!!!!



© Copyright: Екатерина Крайнова