леди в чёрном

Крабат Или Обновление Мира
Леди в чёрном
Ты кто
Ты кто?
Привет и иди дальше
Я тебе не друг и не брат
Мне неприятен твой взгляд…
Леди в чёрном
Уходит -
я этому рад
А- А – А !!!

Я умру, но не сегодня
Сегодня я живу
Уходи Леди в чёрном
Одна - я ещё поживу!!!!

Я
Ещё
Поживу…

© Uriah Heep – Lady in Black