Песня Манящая звезда!!!

Владимир Львов 3
Песня: Манящая звезда!!!



1.
Ты словно Ангел дорогая и красотою ты мила,
Я восхищаюся тобою и говорю: Люблю тебя!
Мы, счастье в руки с тобой взяли и покарилися судьбе,
Мы, позабыли все печали и потянулися к звезде!

2.
Что ярко светит в небе синем и манит душами летать,
Она приносит нам удачу и дарит душам благодать!
Звезда любви сияет ярко и дарит нам любовь свою,
Она нас манит и однажды, мы полетим, любя в Раю!

Припев:
Рай манит золотым - ярким светом и любовью горят два сердца,
Хорошо, хорошо, от блаженства и на небе сияет звезда!
Ты сияй, ты сияй дорогая помогая двоим, говорить,
Я люблю, и я счастья желаю, и желаю я Рай посетить!

3.
Гори звезда для нас обоих и путь любовный укажи,
Чтоб, мы забыли все печали и объяснялися в любви!
Чтоб никогда разлука в гости, не смела громко постучать,
А лишь судьба вела дорогой и нам дарила благодать!

4.
Так значит мы договорились, любить друг друга горячо,
Дорогой дальнею шагая принять, от Господа плечо!
Звезда манит любовным светом, нам хорошо, нам хорошо,
Мы улыбаемся с любимой, к двоим судьбою всё пришло!

Припев:
Рай манит золотым - ярким светом и любовью горят два сердца,
Хорошо, хорошо, от блаженства и на небе сияет звезда!
Ты сияй, ты сияй дорогая помогая двоим, говорить,
Я люблю, и я счастья желаю, и желаю я Рай посетить!


 

                Господин Львов!!!