Как закалялась сталь

Огонь 2
Цель далека, а жертвенности мало
Явить Честь, Справедливость, не могла
"Судью на мыло" - общество кричало
Судьба у жертв своей дорогой шла.

От точки к точки линия  стремилась
И представлялся образ в голове
Но меч рубил и голова катилась
Я взял анализ Богом данный мне!

От квпитала голова  вскружилась
Явилась голове "благая" спесь
Лицо в стыде, давно уж, не  калилось
Несправедливость производят здесь...

Не встретишь Чести, Совести, Ума
О справедливости хотят ли слушать Судьи?
Мораль в загоне - зря для нас  она
Разнообразен путь у  словоблудья.

Остановить блуд Слов - пора  настала
Прёт на меня  каток библиотек
Украина, видать, объелась сало
Свинья, пойми, в России Человек!

Последний  завтрак либерала Грефа
Намерен Путин с грифами кончать
Удачно поразила нас  Афера
Откуда кровь, с кого будем  качать?

P.S.
Проклят всяк  висящий на дереве

Цель далека, но жертвенности  мало
Явились критики - богатства холуи
Цены растут и дорожает мыло
Повесится, веревку не дадут...