Лесной воздух желт и красен...

Леня Мальцев
Лесной воздух желт и красен от листьев,
Как от перьев,
Завидую по -доброму светлой жизни
Деревьев,
Завидую их тишине,
Их желанию идти ко мне,
Свешивать к губам моим
Кисти горько -красных рябин,
Ни чуть не огорчаясь,
Что печален и ,как всегда один.
Лесной воздух желт и красен.
Здравствуй,осень!