2494 Колос Е. Водомесова С. Водолей

Виктор Корнилов
2494 Колос Е. Водомесова
2499 Хозяйка Медной горы

   *
2494 Колос Е. Водомесова С.

("Ты узнаешь меня по голосу"
Екатерина Водомесова)

"Ты узнаешь меня по голосу,
По журчанью воды в ручейке.
По созревшему в поле колосу,
По снежинке, летящей во тьме."

Реца:

Я нашёл тебя, милая Катя!
В колоске у журчащей воды
И любуюсь тобой на закате,
Глажу ости- любимой власы.

В поцелуе прильну к спелым зёрнам
И РУКА нежно гладит по бёдрам.

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   30.09.2016 21:18   •   

Ответ:

Спасибо за визит и шуточный экспромт. С улыбкой Екатерина.

Екатерина Водомесова   30.09.2016 23:15 

   *    *    *

Рецензия на «Водолей» (Светлана Водолей)

Я очарован тобой,
Милая Водолей!
Разум даёт "Отбой!",
Сушит любовь-суховей!
"Воздух" стихия твоя
Выдаст с "Водой"* торнадо:
КрУжит мозги, не тая,
Будто бы так и
надо ...

С нежностью

Виктор Корнилов   25.03.2017 19:01   
Светлана, можете считать это участием в обсуждении вашего творчества. Мой 14-летний внук учится на 2 курсе муз.училища в Махачкале и живёт со мной в санаториев (см. СБ. "Санаторий ТАЛГИ" и "РОД")
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   25.03.2017 20:20   

СПАСИБО, Виктор.
Польщена!
Вы свободно владеете оружием Слова!
"Так и надо"!!!
УЛЫБНУЛИ, конечно!
_________________
На чём играет ваш внук? Удачи ему в учёбе.
Пусть старается изо всех сил! Переиграть всех - это ДЕЛО ЧЕСТИ!!!
_________________
С теплом теплейшим,
СВет.
http://www.stihi.ru/2017/03/21/7701

Светлана Водолей   26.03.2017 09:25   
Светлана, внук играет на пианино, а спец. ТЕОРИЯ МУЗЫКИ.
УЧИТСя на 4 и 5,
Смотрел вашу ссылку: восхищён и поражён- как такое можно осилить!? Вы, наверное, инопланетянка?
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   26.03.2017 10:40 

   *

2499 Хозяйка Медной горы

Елене Носовой  /Свердловск/

Землячка Елена, прибыв на Кавказ,
Меня посетила с приветом с Урала.
Здоровье поправить ей выдан приказ-
В Урале напичкано хворей немало.

Явилась Хозяйкою Медной горы-
Встречала на Каспие Солнца восходы.
МинУло то время счастливой поры:
Заводы и смог, радиаций отходы.

А санаторное в "Талгах" лечение:
Вода, массаж, уколы и уют-
Всегда даёт больному исцеление.
И трудотерапией подкуют!

Сударыня завтра уедет. Как жаль!
Счастливый вам путь!! Приезжайте повторно!!!
На сердце остались тоска и печаль
И буду с надеждой встречать вас упорно...

Но, радость на сердце! Как будто Христос
Прошёл босиком по душе скарабеем:
От родины милой сквозь времени кросс
Родное тепло долетело с Бореем!