Не умерла

Дэвээл Демоник Дрим
Когда я осталась тогда без тебя,
Нет, я, конечно, не умерла.
Но и живой назвать меня было нельзя.
Злой дух, холодная тень -
Вот чем тогда была я.

Небо, будто, затянуло туманом,
И правда жестока,
И глупо верить обманам.
И свет золотой перестал мне светить.
Всё было понятно: без тебя
Мне не жить, не писать, не любить.
 
Январь 2014