Театрал

Дарья Гостищева
Я вечный театрал:
Играю в жизни, как в театре,
А кто так не играл,
Поймёт меня тот вряд ли.

И трудно с тем расстаться,
Что мною сыграно блестяще,
И я хочу остаться -
Сыграть ещё изящней.