***

Александр Жупанский
Оторвет листок осенний ветер,
Покружит немного над землей,
Упадет, и станет он на свете,
Перегнившей кучей иль золой.
Я давно от ветки оторвался,
И лечу, свободен мой полет.
С тем что было, я уже расстался,
Ветер дальше, вдаль, меня несет….