Любовь поцелуем воспой

Лидия Таганова
 
           ~   *   ~

Как мало отвёл в это лето,
Нам случай на встречи с тобой.
И песни, что были не спеты,
Ты в осень мне эту пропой.

Крылами любовь прикоснётся,
На них и взлетим мы с тобой.
И чтоб не иссохлась на солнце,
Ты сердцем горячим прикрой.

Скажи ей, как долго мы ждали,
Забыли про сон и покой,
Бежали... теряли... бежали
И снова летим над землёй.

Мы счастье своё не украли,
Оно нам досталось судьбой.
А чтобы глаза слёз не знали -
Своим поцелуем закрой.

Как мало отвёл в это лето,
Нам случай любви неземной.
Её воспевают поэты,
А ты - поцелуем воспой!