Словарь..

Ирина Александровна Воробьева
Сидела, кушала каклетку
и кофа вкусное пила,
а он швырнул в меня жестоко
словарь какого-то Даля...

Покой евошний нарушая
читала громко вслух Даля...
Он вышел злобный ,
хлопнув дверью...

Позвонишь мне?.....
ЛюбоФФ-прошла!