Мои сны меня уже не манят

Дэвээл Демоник Дрим
Мои строки становятся короче,
Ну а слёзы становятся всё горче,
Хоть они и катятся всё реже,
И любви стрела не колит и не режет.

Мои сны меня уже не манят,
Взгляд очей бездонных как-то не дурманит,
Лишь осадок в сердце ядовитый,
Все эмоции давно уже убиты.

Слишком поздно для меня всё - знаю.
И о нём я даже не мечтаю.
Кто сказал, что двери все открыты,
Если даже он - мираж, он - в прошлом, он - забытый?

1.06.2015