Спешил...

Виктор Боковой4
Спешил я из класса
Десятого "Б",-
На скользкую трассу
По личной судьбе.

В бездумное время
Вскочил на коня.-
Забвением племя
Карает меня.

То густо, то пусто
Бывает в ковше,-
Щемящие чувства
Теснятся в душе...

      01.10.2016.