Изменю себя я миром

Рузима Сафарова
Смогу ли изменит свой размераный мир
Перед сном задала себе такой вопрос
Начала изменится и изменять свой мир
О Боже зачем вы услышали мои слова?
Я заболела да так неожиданно и смертно
Все Ангелы разом получили приказы указы..
Одновременно восстали и начали трудиться
И вверх тормашками жизнь мою подняли.
Хочу работать кричу я лежа в постеле устало
Хочу ходить завыла я от боли тела и сердца
Хочу увидеть синее небо весны и цветы лета
Тердю себе открывая тяжелые веки дыша еле.
Ох земля матушка зачем меня зовешь так скоро
Пол жизни пол сотни только прошла я с трудом
Разреши еще пол сотни ходить по твердыне земле
Если придется изменюсь и изменю свой обычный мир.
Собрались на собрание Боги Богини небесные и земные
Жаль не успела понять смысла их споров они улыбались
Их решение твердо и не оспаримо божественно надежно
Сделала первые вздохи шагая первые шаги весною.
Ничего что осталась без работы и денег на лечение
Ничего все проходит когда Всевышний с Сыном рядом
Теперь я смотрю на синее небо улыбаюсь Богам в ответ
Благодарность исходит уже от меня поддерживая мир.
Иногда реки поварачивают вспять и судьбы избранных
Может мы отдаем части тел будущему заранее вперед
Продолжая поколение правильно мыслящих челОвечков
Удивляя решениями, поступками, движением и действием
Задумывайтесь и вы перед сном однажды решившись
Отважное приключение от скуки жизни уготовано и вам
Вам же интересно познать новое в этом интересном мире
Однажды вы лишитесь все равно всего окружающего вас

01,10.2016  07.00