Скверно, безнадёжно...

Дэвээл Демоник Дрим
Скверно, безнадёжно...
Могло быть иначе?.. Возможно.
Так многое сделано,
Но время потеряно.
И хочется верить всё же...
Хотя только чудо поможет.
Нет, мне его точно не встретить,
Так что можно не верить.

1.06.2015