Моя мадам ч. 2

Никита Гоконаев
ЗНочь, мысли по комнате летают,
Для нас это взаимно, я знаю,
Просто мелодия сердца играет,
На теле помадой следы оставит.

Думай обо мне, больше ни о чём,
Пусть перевернётся всё вверх дном,
Моя мадам, для тебя лишь живу,
Я пишу от души текст, это true...

Пусть я трезвый или я в хлам,
Никакой нет преграды нам,
Всё дозволено, я разрешаю,
А остальные пусть нам не мешают.

И эти строки впервые я написал,
Когда тебя, мадам, я увидал,
И образ твой в мыслях я рисовал,
О том как в тебе с головой утопал...