Я дружу с призраком

Александр Меркушин
Я дружу с призраком, но он не дружит со мной.
Давным давно климат другой под его ногой.
Я обращаюсь к ней, живущей в мире разбитых мечт и теней,
Но голос тонет в груди моей -
Возможно, так надо
И кому-то это видней.