Песнь Лешего

Роман Тюрин Олегович
Я как Леший застрял в этом городе,
Отпустите Ссуки в леса,
На поляну мою и на Родину,
К листьям шелеста и небесам,.........,
Не такими же, ...как над городом,
Не таки ми же, как вчера,
Хвойным запахом упиваясь,
Есть желание проспать до утра......

Стонут сосны от ветра игривого, 
Тени шепчутся на перебой,
Волки племенем, наблюдают,
За пришедшими на водопой,

Сердцем помню я эту поляну,
И болото и чащу и глушь,
Но бетонные стены отчаянья,
Мне вещают, что это все чушь!

Планомерно,...
Беру,...
Разбираю,...,
Свой хомут избавляясь от пут,
Легкой поступью, тихим шагом,
На Свободу свою я стремлюсь!!!