Вторая молодость

Емельян Истин
"На золотом крыльце сидели царь, царевич,
король, королевич,сапожник, портной.
Кто ты будешь такой.
Выбирай поскорей, не задерживай добрых и честных людей." - детская считалка.



вторая молодость возможна, если настроить с богом связь.

вторая молодость возможна, если зиму пережить.
ведь только листья опадают, а ветви продолжают жить.
все ветви, также как и листья из почек по весне растут.
а кто есть кто, как догадаться. секреты жизни всюду ждут.

но как-то утром, на рассвете, вдруг поймёшь, прошла зима.
солнце светит по другому, а ты как ветвь цветёшь сама.
ароматом наполняя вековую пустоту, словно природа, вся живая,
и в мир несёшь лишь красоту.

вторая молодость возможна, если покинуть скорлупу.
жить и внутри конечно можно, но дни яйца близки к нулю.
у цыплёнка больше шансов, он может встретить и рассвет.
и раз, и два, и ещё много, пока не попадёт в обед.

птенец у чайки, то другое. он научиться летать.
над морем, кромкою прибоя и даже в глубину нырять.
и человек имеет тоже возможность сделать выбор свой.
лежать, ползти или лететь. кто ты такой. проснись - герой.

вторая молодость возможна,если время поменять.
с календарём жить тоже можно, но лучше годы не считать.
вторая молодость возможна, лишь замедли жизни бег.
"ведь даже время отступает,если счастлив человек".

"мы рождены чтоб сказку сделать былью"- слова из песни.
 и каждый человек Герой в своей сказке, под названием Жизнь.
но только при условии, что он в это верит.

27-30.09.2016.  Новосибирск - Москва. сл. такси