Не упасть бы

Дарья Гостищева
Медленно тянется время. Вдруг отлетит его часть,
Распадётся на атомы... Только бы нам не упасть
С высоты этой лестницы, что сами построили мы,
Считая, что в мироздании к высшей ступени пришли.