Здрасте

Дмитрий Бычков
есть одна небольшая задача,
как не ехать сегодня на дачу:
поваляться с утра на диване,
Ленно двигая ложечкой в чае,
У компьютера сесть,посмотреть,
интересное что-нибудь есть?
поливая горшки на балконе,
Надо вспомнить,а всё ли есть в доме?
чисто выбриться,джинсы надеть,
Из угла вынуть мятый пакет,
чтоб продукты тащить на обед.

походить часа два в магазине,
-Обращайтесь,подскажем,-
на бейджике,вроде, Марина,
бант как у школьницы,блузка,коса,
тараторила:вот это я бы взяла.

Взял нарезку,печенье,кефира,
как ни странно,на кассе-Марина:
-Приходите ещё, будем рады,
и в подарок даёт мне фонарик.

на обратном пути пригодился,
без него б в темноте заблудился,
всё погасло в отделе на кассе:
ждём электрика,Марина,вы,здрасте?