Расскажите

Дарья Гостищева
Расскажите мне сказку о вечной любви,
О том, как прекрасно все жить бы могли,
Расскажите о суше и безднах морей,
Покажите улыбки счастливых детей.
Расскажите мне сказку о мире без слёз, 
В котором прекрасно бы людям жилось