Поздравление для газеты Сорочинский вестник

Павлова Наталья Ивановна
Сорочинский вестник- газета моя,
Здесь можно узнать про родные края.
В ней можно печатать любой свой рассказ,
Сорочинский вестник- радость для глаз.
Полезных советов в ней много порой,
В ней я узнаю о военных героях.
В газете могу я поздравить родных,
А может узнать о былой жизни их.
Газету поздравить хочу с Днем Рожденья!
Хочу пожелать ей, удачи, везенья!
И многие-многие годы опять,
Пусть эта газета выходит в печать!