Твой кошмар

Молчанова Евгения
Не скажи обо мне ни слова глухому пастору.
Я твой самый полночный грех, самый сладкий стон.
Самый жаркий ночной кошмар. Наливай - отпразднуем
Полнолуние лжи. Новострочье приливных волн
Не сулит ни хрена хорошего в этих главах -
Направление ветра сменилось и шторм грядёт -
В этом жанре не стоит ждать от судьбы финалов
Сколь угодно дающих надежду. Вертлявый кот
Городской туман бросается всем под ноги,
Обмурлыкав за вечную хмарь и раздрай в душЕ.
Только он один знает кто и кому в итоге
Никогда никем не придется. Поспи уже.
Укрывайся получше созвездием наваждений,
Притворяясь, что ты совсем не из их числа.
Мой хороший, мой ненавистный усталый гений,
Твой кошмар начинается прямо сейчас. На старт.
Так упорно стараешься снова и снова выжечь
Всё, что есть обо мне. Удачливый. Я горю
Не сгорая. И всё ещё умудряюсь выжить,
Возвращаюсь каждую ночь, прихожу в твою
Удивительно глупую голову диким зверем.
Кто бы мог подумать, ведь заперто на засов.
Никогда не умела вскрывать эти ваши двери.
Ты же сам мне всегда открываешь. Приятных снов