Своё

Данил Либер
В небе ночном мерцает звезда,
И освещает она множество рек,
Вы не представляете, как счастлив я,
Ведь она тот самый, свой человек;

Именно свой, своя душа,
Обретая спокойствие внутри,
Продвигаемся вперёд, злость не тая,
Все самое плохое, что есть растворим;

Хоть даже на вид, совсем разные мы,
И мыслим все нестандартно,
Но все равно, в этом же смысл,
Своего дополнять духовно и парно!