Она была. И в этом суть...

Дина Панасенкова
Как  жалко  тех, кто  обездолен:
Прожили век свой  без  любви...
Вздыхая тайно,  мы  невольно
Вновь  оживляем  счастья дни...

И сквозь  запал, порой небрежность,
Сегодня, в  зрелые  года,
Мы ощущаем  ласку,  нежность,
Любви  присущие  всегда.

Забыв про то,  что  миновало,
Ей благодарны, что была.
И не считаем – много ль, мало
Любовь  давала  нам  тепла.

Она  была. И в этом  суть!
Любовь и жизнь нерасторжимы...
Для человека – главный путь,
А остальное приложимо...

11.01.2016 год. Написано в больнице, где холод был неимоверный, авария с отоплением...