Разрушенные надежды

Артем Карепанов
Ну что,разрушились твои надежды,
проснулся ты,а дождик за окном,
немного опечален ты конечно,
а после стих решил ты сочинить с трудом.
А дождь идёт и ты не знаешь чем заняться?
Зачем вскочил ты рано поутру?
Ну что ж,тогда начни же убираться,
в сию осеннюю дождливую порУ!
Но ты опять с утра включил компьютер,
и этот стих откуда-то возник,
наверно стук дождя в октябрьское утро
его проговорил,чтоб ты не сник!