Прелюдия - 45

Пётр Синица 3
Сегодня точно спим
и тихо, тихо расслабляемся.
и про себя во сне бурчим
и сладко в неге наслаждаемся.

Сегодня ж выходной
и сплю на всю катушку.
Я с дамой молодой,
прижимаю как игрушку..

Зачем же мне вставать,
несете всё к постели.
Пора мне даму возбуждать,
проспим мы с нею две недели…

И пусть нам не звонят,
сегодня совещание..
Нас сегодня не разнять,
в азарте целование…

Скажите на задание,
уехал очень далеко..
С любимой на свидании,
вдыхает глубоко…