Яблоневый сад

Марина Радужная Никитенко
Я скучаю
По яблонь цветению
И по сладкому
Духу весны.

Лепестков розоватых
Видение,
Мотыльковый полет
Белизны.

Сколько счастья,
Цветы - чудо-облако,
Словно призрачный
Счастия дым.

Когда весел был ты
И обеспечен,
Был ты счастлив
И был молодым.

Белым облаком
Мысли витали,
Жизнь была
У тебя впереди.

А теперь на ветвях
Зреют яблоки,
Ты вкусить можешь
Эти плоды.

Не вернуть тех садов,
То цветение,
Что в глазах
Застит цвет белизны.

Видишь, дети
Гуляют по саду?
Это лучшие наши плоды.


01.01.2013.