Запись в книге жалоб и предложений

Виктор Врублевский
В секции "Колготки и носки"
Продавщица Ломова Тамара
Выглядит, как будто-бы с угара,
И порвёт любого на куски.
Я Тамару эту обойду,
Чтобы не услышать воплей пьяных.
Лучше похожу в носках я драных,
Лишь бы не нарваться на беду.
Без того консенсус очень хрупкий,
Я его всемерно берегу.
А Тамарку вздуйте, помогу.
С уважением-Кузьма Егорыч Пупкин.