Ты не узнаешь, в чем секрет...

Бичевин Анатолий
Ты не узнаешь, в чем секрет,
Простой секрет осенних листьев,
Пока ты голову под свет,
Под острый свет немого леса,
Как под топор, не наклонишь...

2008 г.