В дребезги

Алена Боримчук
Хватит!!! Ну слышишь хватит!
Врать виртуозно- образно!
Сваливай первым поездом!
А там ,хоть живи в кровати!

Нас больше нет! В осколки!
В стену! В дребезги, в клочья!
Не нагнетай многоточия...
Все твои мысли- подонки!

Да, истеричка!  Вздорная!
К черту, твои  признания!
Освободи уже здание,
С нею ты был проворнее!
....................
... Все. А теперь,
            чуть согреться...
И душу смести
            в кучу...
А то, эта боль
            сучья...
Совсем разворотит
                сердце...