Есть в жизни счастье!

Артем Карепанов
"Нет в жизни счастья"-говорят газеты,
"нет в жизни счастья"-радио твердит,
наверно оно бродит,бродит где-то,
и на кого-то оно ласково глядит!
А для кого-то оно прячется куда-то,
и в муках кто-то проживает жизнь,
а может самому построить надо,
вот только как,останется решить!
По сторонам смотреть совсем не будем,
кто как живёт и день проводит как,
под ноги мы посмотрим лучше люди,
чтоб не свалиться в жизненный овраг!