женюсь короткой ночью

Гасанов Раф
Свиданья час просррчен,
И день мой завершен.
Короткой тёмной ночью
Все будет хорошо.

Не надо ,полной чаши,
Изысканных утех _
Любых сокровищ краше
Её сердечный смех.

Напьюсь нарциссов сладких
Из  опьяненных глаз.
В плену объятий кратких
Мой вожделенный час.

Женюсь короткой ночью _
Я без любви устал _
Весь аромат цветочный ,
И мед в ее устах...