***

Микеланджело27
Замедленным дыханьем
Слегка дотронувшись души
Я опустошу наполненные чаши
И отпущу наши забытые мечты.

Попадая в траву капли ,
Сольются с утренней расой.
Из меня вынуты предательские сабли.
И я запах душевной наготой.

И я вдохнул весь мир, как в первый раз ,
Забыв скитания и муки.
Жизнь ,кажется,дала мне шанс,
Подарив ,мне свежие мечтания и сердца стуки.