Хроника

Сюзанна Макарян
Хвалён был человек судьбою в светлый час,
Не уставая нёс свои труды во благо.
В нём жизнь виднелась - каждого из нас,
Он милосердием наполнен был, отвагой.

Таким лучистым/робким бытием,
Шагал по свету человек с улыбкой.
И не сломить его никак/ничем,
Он к слову был уж очень прытким!

Храня в себе пороки многих лет,
Сумел он с почестью очистить свою душу,
Пронёс в себе страх/боль и гнёт утех.
Слепил с них оберег и им укрылся в стужу...

P.S.
Мы с монументом сравниваем жизнь порой.
Тщеславием проказничаем смело.
Рождение на свет и смерть - мы путаем с игрой.
Сердцами - как вандалы, бросаясь неумело.

Сьюз.

1 октября 2016/02:46