Собирала краса виноград

Виктор Шушарин
                ******
За широкой рекою большою
Есть чудесный цветущий сад.
Там осеннею спелой порою
Собирала краса виноград.

В шоколаде от солнца тело
Излучало такое добро!...
Я смотрел, и смотреть всё хотелось
На божественное существо.

И она себе цену знала,
Знала, что на неё смотрю,
По лицу тень улыбки блуждала,
Дополняя её красоту.

Только вдруг мужской зов раздался,
И улыбка слетела с лица.
После я как с мечтой не старался,
Не встречал её здесь никогда.

29.01.2011г.