До свиданья мой друг до свиданья

Евгений Дудин Бежник
                До свиданья мой друг, до свиданья
                Уезжаю в далёкую даль
                И с собой увезу на прощанье   
                Досады глухие, печаль.
                Где буду жить, сам не знаю,
                Может помнить я стану не всё,
                И лишь спиртом мозги заливая
                Вспоминать буду всё горячо.
                Вспоминать буду я о той дружбе,
                О всех добрых и прожитых днях
                Пили мы с тобой водку так дружно
                Иногда, на кануне, на днях.
                До свиданья мой друг, до свиданья
                Я в стакан горькой водки налью
                И за дружбу, за нашу святую
       2004г          Для тебя, песнь о дружбе сложу.