Бесконечно вижу рядом

Оксана Лозова
Бесконечно вижу рядом, твои синие глаза,
И прощальным звездопадом,
Тихо падает слеза,
Улетела птица счастья и ее нам не вернуть,
Скорым поездом по рельсам,
И у каждого свой путь.
Не считай свои потери,
С сердцем чистым в жизни будь.
И в последний день осенний,
Не томись душой своей,
Счастье спустится в долину,
Райских кущей и ветвей.