***

Анна Завезёнова
Цените миг в котором вы живёте!
Ведь он не повторится никогда!
Любите,наслаждайтесь и поймёте,
Что подарила счастье,
Вам судьба!
А,если вдруг отчаянье нагрянет,
Тоска прийдёт
И в душу лезет мрак,
Вы улыбнитесь!
Ведь,когда смеётесь,
Все беды отступают,
Не на шаг!
Исчезнет грусть!
Исчезнут и тревоги!
И мигом солнце...
Врежется вам в грудь!
Поймёте сразу-
Вы на той дороге!
Цените!
И продолжите свой путь!