Девочка-любовь

Ирина Неаронова
В белом платьице в горошек
С бантиками на хвостах
Девочкой бежала в гости
Жизнь ко мне - и вся в цветах!

Не принять Её не мог я,
Но дождаться не сумел:
Девушкою как простудой
Заболел я, заболел...

И прогнал Весны напасть я...
Стал ли счастлив я с другой?
Ведь как ту Любовь оставил -
Был ли со своей Собой?


Сентябрь 2016