Мы - страна! ты брат мой, а я сестра

Натали Епифанова
Почему так легко -  вражда!?
Будто наша земля слаба?
Будто бы она стала мала.
Мала для тебя и меня.

Отчего вдруг случилось так,
То Что друг мой - теперь мой враг.
Изменили  истории взгляд,
Даже страшно становится, как ?

Мы единый народ! Мы страна!
Ты брат мой, а я Сестра!
Ты друг мой, не будь врагом.
Это родина! Это наш дом!