День без тебя

Дмитрий Березовский 2
День без тебя, как будто вечность...
Без тёплых фраз - "Я дома, милый."
Год без тебя, как бесконечность,
как все космические силы.

День без тебя, как будто странность,
Как будто день понёс утрату.
Год без тебя, как злая данность,
как век прилипший к циферблату.