Ты мне солгал...

Наиля Арисова
Ты обманул меня, что любишь.
Ты мне солгал, что будешь ждать.
Не думал ты, что сердце губишь.
И не хотел ты это знать.

Ты сам заложник развлечений.
В сетях порока и измен.
И мне не надо объяснений,
Что ты навек попал в их плен.

Любя тебя я отпускаю,
Но жить так больше не могу.
Ты не изменишься, я знаю.
Я за тобой не побегу.

Молиться буду каждый вечер
За жизнь твою, но без меня.
Пусть Бог тебе подарит встречу
Лишь с той, что будет жить любя.