За все Тебя благодарю...

Елена Беспалова 3
За все Тебя благодарю,
Мой Бог, Спаситель и Отец!
Прими как жертву к алтарю
Ты благодарность всех сердец.

Благодарю за то, что есть,
Особенно за то, что не дал,
Благодарю за эту честь
Стараться жить, как заповедал.

Благодарю Тебя за боль,
Благодарю Тебя за радость.
Вот от предательства уволь,
Такая роль мне слишком в тягость.

Благодарю за крестный путь,
С него я, видишь, не свернула.
Осталось мне совсем чуть-чуть.
Ты помоги, чтоб дотянула.